Анекдоты
|
|
paradise | Дата: Вторник, 18.Ноя.2008, 12:20:41 | Сообщение # 46 |
Студент
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Утром. Теща выходит из своей комнаты проводить зятя на работу и жалуется: - Всю ночь комар кусал - утром проснулась, а подушка в крови. Зять: - Так его после рвало! На уроке физкультуры: - Так, мальчики, кто из вас курит? Честно! Не врать!!! Так... значит, ты и ты... Ясно... Значит так: мы с вами пойдём покурим, остальным - пять кругов по стадиону. В автобусе: - Девушка, вы выходите? - Выходят замуж! - Девушка, вы сходите? - Сходят с ума! - Может, вы вылазите? - Вылазят, когда рождаются! Мужчина, пинком выпихивая ее из автобуса: - С днем рожденья, сука!
|
|
| |
paradise | Дата: Четверг, 20.Ноя.2008, 08:40:01 | Сообщение # 47 |
Студент
| Стоят две блондинки на остоновке. Первая спрашивает: -Ты на коком автобусе едешь??? -на 6-м. -А я на 5-м. Вторая восторженно: Смотри, 65-й идет! -Ура, вместе поедем! Мужчина пришел в брачное агенство и заявил, что ему нужно подыскать женщину в качестве будущей жены. Собщил общие требования (рост, возраст, образование и пр.), но в качестве обязательного требования - должна быть блондинкой. - у вас есть блондинка? - да, в базе данных как раз такая, подходит по всем параметрам! - а это блондинка настоящая?! Вы гарантируете? - да, конечно, наша фирма даёт гарантию ... 2 года!
|
|
| |
paradise | Дата: Четверг, 20.Ноя.2008, 08:40:39 | Сообщение # 48 |
Студент
| - Официант! Скажите, какая разница между бифштексом за сто рублей и бифштексом за двести? - К бифштексу за двести мы даём более острый нож! Девушка заказывает обед в Макдоналдсе: - Мне пожалуйста один биг мак, чизбургер, биг тейсти, сэндвич, картошку побольше, кислосладкий соус, сырный соус, салатики с майонезом побольше, потом пирожок, мороженое, чикенмакнагетс. Да, чуть не забыла, и пэпси лайт, я на Диете!
|
|
| |
Ксюня | Дата: Четверг, 20.Ноя.2008, 14:10:48 | Сообщение # 49 |
Президент
Награды: 31
| Послали еврея сдавать анализы, ну он утром идет в больницу с трехлитровым бутылем, доверха наполненным мочей. На следующий день, пришел за ответами и забрал обратно свой бутыль, а медсестра его и спрашивает, - ээ, а зачем вы свои анализы домой забираете?? Еврей ответил, - сахар нашли, не проподать же добру...
|
|
| |
paradise | Дата: Пятница, 21.Ноя.2008, 11:11:17 | Сообщение # 50 |
Студент
| Женщина проходит медосмотр. Врач ей говорит: - В целом, все у вас в порядке. Но я рекомендовал бы вам быть более активной. А что если активизировать вашу половую жизнь? Три раза в неделю - это было бы идеально. - Ну, я-то с удовольствием. Вы мужу моему скажите, он меня привёз, сейчас в коридоре сидит. Позвали мужа, и врач ему объясняет: - Я пришел к выводу, что для здоровья вашей жены было бы очень хорошо, чтобы у неё были половые контакты хотя бы три раза в неделю. Мужик невозмутимо: - По каким дням? - Ну, я не знаю... Ну, скажем, понедельник, среда, суббота. - Суббота нет, не подойдёт. - Почему не подойдёт? - По субботам к вам тут народу столько - полдня просидишь.
|
|
| |
paradise | Дата: Понедельник, 01.Дек.2008, 16:28:15 | Сообщение # 51 |
Студент
| - Пишите: "Черепная травма головы..." - Может быть, черепно-мозговая? - возразил не в меру умный практикант. - Нету у него мозгов, даже проверять нечего, - ответил врач, - раз на день рождения жены с любовницей приперся. Сын нарисовал папе рисунок. - Недурно, а почему у меня волосы желтые? - А потому что я лысую краску не нашел.. - А у нас опять новая машина, - хвастается мальчик на улице. - А какая? - Я еще не видел. Папа всю ночь в гараже ей номера перебивал, перекрашивал.
|
|
| |
Habondia | Дата: Четверг, 11.Дек.2008, 00:24:56 | Сообщение # 52 |
Предприниматель
| На акцию протеста врачи вышли на улицы. Власти не могут понять, чего хотят доктора, потому что никто не может разобрать, что именно написано на транспарантах.(о наболевшем!)
|
|
| |
Habondia | Дата: Четверг, 11.Дек.2008, 00:28:41 | Сообщение # 53 |
Предприниматель
| Прапорщик: - Кто поедет на картошку, два шага вперед. Выходят два солдата. Прапорщик: - Остальные пойдут пешком.
|
|
| |
Habondia | Дата: Четверг, 11.Дек.2008, 00:30:17 | Сообщение # 54 |
Предприниматель
| Занимательная статистика: "По данным Российского Статистического Центра, каждый год в России наблюдается удивительная закономерность: к Великому Посту число верующих резко падает, а к Пасхе - также резко возрастает."
|
|
| |
Habondia | Дата: Четверг, 11.Дек.2008, 00:36:38 | Сообщение # 55 |
Предприниматель
| Маска для лица: Берется квашеная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается постным маслицем. Капустка съедается под рюмочку водки... Лицо блаженно улыбается и свежеет.
|
|
| |
Habondia | Дата: Четверг, 11.Дек.2008, 00:38:20 | Сообщение # 56 |
Предприниматель
| - Ухо! Ухо! - Поздно, прокомпостировали!
|
|
| |
Habondia | Дата: Четверг, 11.Дек.2008, 00:39:12 | Сообщение # 57 |
Предприниматель
| Пьяный мужик сидит в баре: - Сколько градусов эта водка? - 40. - Горячая!
|
|
| |
Habondia | Дата: Четверг, 11.Дек.2008, 00:39:57 | Сообщение # 58 |
Предприниматель
| Мужик приходит к хирургу. - Доктор, что-то мне не писается! - Снимите штаны... Так у вас же член узлом завязан! Врач развязывает узел... и через пару минут пациент с врачом стоят по горло в моче, вытянув шеи, чтобы не захлебнуться. - Доктор, а мне еще что-то не какается! - Вон! Вон! К ТЕРАПЕВТУ!
|
|
| |
Ксюня | Дата: Четверг, 11.Дек.2008, 07:02:37 | Сообщение # 59 |
Президент
| Врач-психоаналитик пациенту: - После вашего обследования у меня для вас две новости: хорошая и плохая. Плохая: вне всякого сомнения, вы скрытый гомосексуалист. - Какая же может быть хорошая?! Врач подсаживается ближе: -Вы симпатичный... - Здравствуйте, это секс по телефону? - Это секс по барабану. - Это как? - Это дом престарелых… 7-летний пацан подговаривает 4-летнего братишку: - Слышь, братан, мы с тобой уже большие, пора нам начинать ругаться. - Пора, - соглашается малыш. - Значит, план такой, - говорит старший. - Завтра утром выходим завтракать, я говорю "бля", а ты - "на х%й". И следим за реакцией родителей. Сказано - сделано. На следующее утро сидят на кухне, мама обращается к старшему: - Тебе что на завтрак положить? - Мне бы, бля, оладушки, - бойко отвечает тот. ХРЯСЬ! - мама со всей дури отвешивает ему подзатыльник, и пацан в слезах убегает из кухни, держась за голову. - Ну, а тебе что? - с угрозой в голосе спрашивает мама у младшего. - Да я уж и не знаю, - робко отвечает малыш, - но только на х%й мне такие оладушки
|
|
| |
Ксюня | Дата: Четверг, 11.Дек.2008, 07:05:02 | Сообщение # 60 |
Президент
| Муж жене: - Как тебе удается быть такой спокойной после того, как я наору на тебя? - Я просто чищу унитаз. - Как же это может успокаивать? - А я чищу твоей зубной щеткой. Прерывается обычное телевещание... прямое включение с руин ДОМа-2 Дом усыпан трупами жестоко изнасилованных и убитых участников проекта. Общественность требует комантариев... Прямое включение Президента РФ: "Буду краток... Зае@али!"
|
|
| |