Полное прохождение игры: Вижу книгу, нужно ее достать, но стекло очень толстое. На полу подняла молоток, разбила им стекло и достала книгу. На стене вижу знак, кликаю на него – открылась дверь, выхожу из камеры.
Я возле большого дерева, на ветке взяла птичку, на стволе бабочку, под деревом нашла черепаху, на стене слева нашла еще одну птицу, белка на ветке. Вставляю найденных животных в дерево, получаю куски коры. Вставляю кору на место на дереве – открылась дверь, вхожу в нее.
Я у пруда. На стене слева прохожу мини-игру, в которой нужно поставить плитки, так как показано. На двери справа такая же мини-игра. На пруду появились камни, нужно выбрать правильные камни, чтобы пройти по ним.
Прошла по камням, я у двери. На двери мини-игра с камнями, нужно правильно нажать на камни, чтобы все они стали коричневого цвета. Дверь открылась, вхожу.
Я на поляне с колонами. Собираю железные и каменные плитки на полу. Круглые камни кладу в каменные кольца под колонами – на дверях загорелись символы. Рассматриваю дверь слева – вставляю каменные плитки в отверстия по бокам двери так, что рисунок на плитках повторил рисунок для этой двери.
Двери открылись, вхожу.
Я на поляне, передо мной странное устройство. В устройство вставляю ручку и шестеренку, а также чистую каменную плитку и железную плитку с рисунком. При помощи этого устройства мне нужно на каменных плитках выбить рисунок для открытия других дверей. Проштамповала 4 каменные плитки. Вернулась на предыдущую поляну, вставила каменные плитки в отверстия возле двери с квадратом, дверь открылась, вхожу.
На поляне еще одно устройство, только оно действует за счет солнечного света. Собираю все части от устройства. Нашла молоток и две деревянных подпорки, а также стеклянный шар. Деревянные подпорки вставляю в устройство. Справа на дереве нашла деревянный круг, кладу его сверху подпорок. Добавила в устройство еще круг для шара и сам шар. К устройству добавила ручку и зеленый квадрат. При помощи ручки поворачиваю устройство так, чтобы солнечный луч попадал на каменную плитку в центре. Положила в прибор 3 пластины и придала им формы. Вернулась в предыдущий зал, на земле лежат плиты, разрубила их молотком на квадратные куски. Таким образом, получила 12 каменных плиток. Иду в дверь слева, к устройству, вставляю в него каменный плитки и железные квадраты, чтобы придать им рисунок. Возвращаюсь в большую комнату, вставляю полученные каменные литии в центральную дверь, она открылась, вхожу.
Я перед водопадом, нужно перебраться на другую сторону, но мост разрушен. Собираю здесь железные пластины и 3 деревянных доски. Вернулась в большой зал, затем перешла на поляну в правую дверь. Из железных пластин при помощи устройства сделала клише. Иду в дверь слева, на другом устройстве при помощи железных клише на каменных плитках делаю сверху рисунок. Иду к водопаду. Вставляю каменные плитки в отверстия в стенах, так чтобы рисунок на плитках изображал ромб. Водопад исчез. Кладу найденные доски на мост – отремонтировала мост. Прохожу по мосту, подошла к двери. На двери были странные штуки, но они исчезли. Перешла обратно по мосту, нужно найти все штуки. Нахожу по одному в каждом зале. Собрала все нужные штуки, вернулась к двери. Вставляю штуки в дверь, после этого их нужно повернуть так, чтобы все стали золотыми. Дверь открылась, вхожу.