Вторник, 26.Ноя.2024, 03:35:40
У КСЮШИ: Развлекательный сайт
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ксюня  
Загадки царства сна 2/ Dream Chronicles 2. Прохождение игры
КсюняДата: Вторник, 07.Сен.2010, 12:25:59 | Сообщение # 1
Президент
Награды: 31
Статус: Отсутствует
Полное прохождение игры:

Вижу книгу, нужно ее достать, но стекло очень толстое. На полу подняла молоток, разбила им стекло и достала книгу. На стене вижу знак, кликаю на него – открылась дверь, выхожу из камеры.

Я возле большого дерева, на ветке взяла птичку, на стволе бабочку, под деревом нашла черепаху, на стене слева нашла еще одну птицу, белка на ветке. Вставляю найденных животных в дерево, получаю куски коры. Вставляю кору на место на дереве – открылась дверь, вхожу в нее.

Я у пруда. На стене слева прохожу мини-игру, в которой нужно поставить плитки, так как показано. На двери справа такая же мини-игра. На пруду появились камни, нужно выбрать правильные камни, чтобы пройти по ним.

Прошла по камням, я у двери. На двери мини-игра с камнями, нужно правильно нажать на камни, чтобы все они стали коричневого цвета. Дверь открылась, вхожу.

Я на поляне с колонами. Собираю железные и каменные плитки на полу. Круглые камни кладу в каменные кольца под колонами – на дверях загорелись символы. Рассматриваю дверь слева – вставляю каменные плитки в отверстия по бокам двери так, что рисунок на плитках повторил рисунок для этой двери.

Двери открылись, вхожу.

Я на поляне, передо мной странное устройство. В устройство вставляю ручку и шестеренку, а также чистую каменную плитку и железную плитку с рисунком. При помощи этого устройства мне нужно на каменных плитках выбить рисунок для открытия других дверей. Проштамповала 4 каменные плитки. Вернулась на предыдущую поляну, вставила каменные плитки в отверстия возле двери с квадратом, дверь открылась, вхожу.

На поляне еще одно устройство, только оно действует за счет солнечного света. Собираю все части от устройства. Нашла молоток и две деревянных подпорки, а также стеклянный шар. Деревянные подпорки вставляю в устройство. Справа на дереве нашла деревянный круг, кладу его сверху подпорок. Добавила в устройство еще круг для шара и сам шар. К устройству добавила ручку и зеленый квадрат. При помощи ручки поворачиваю устройство так, чтобы солнечный луч попадал на каменную плитку в центре. Положила в прибор 3 пластины и придала им формы. Вернулась в предыдущий зал, на земле лежат плиты, разрубила их молотком на квадратные куски. Таким образом, получила 12 каменных плиток. Иду в дверь слева, к устройству, вставляю в него каменный плитки и железные квадраты, чтобы придать им рисунок. Возвращаюсь в большую комнату, вставляю полученные каменные литии в центральную дверь, она открылась, вхожу.

Я перед водопадом, нужно перебраться на другую сторону, но мост разрушен. Собираю здесь железные пластины и 3 деревянных доски. Вернулась в большой зал, затем перешла на поляну в правую дверь. Из железных пластин при помощи устройства сделала клише. Иду в дверь слева, на другом устройстве при помощи железных клише на каменных плитках делаю сверху рисунок. Иду к водопаду. Вставляю каменные плитки в отверстия в стенах, так чтобы рисунок на плитках изображал ромб. Водопад исчез. Кладу найденные доски на мост – отремонтировала мост. Прохожу по мосту, подошла к двери. На двери были странные штуки, но они исчезли. Перешла обратно по мосту, нужно найти все штуки. Нахожу по одному в каждом зале. Собрала все нужные штуки, вернулась к двери. Вставляю штуки в дверь, после этого их нужно повернуть так, чтобы все стали золотыми. Дверь открылась, вхожу.

КсюняДата: Вторник, 07.Сен.2010, 12:30:00 | Сообщение # 2
Президент
Я в лабиринте – брожу, как попало, нужно собрать 3 куска карты, по ней нашла ключ от двери. Пришла к двери в лабиринте, открыла ее ключом. Иду дальше, нашла молоток. Пользуясь картой, вернулась в первую часть лабиринта и разбила молотком бочки. Нашла в бочка и в лабиринте 5 штырей для двери. Нашла последнюю дверь, вставила штыри нее – дверь открылась. Вхожу.

Я на дорожке перед домом. На земле нашла лом. Ломом открыла крышку на люке. Правильное решение:

Вода в фонтане перестала литься. Кликнула на рубильник на стене – пошел ток. На земле справа нашла ключ от дома справа. Открыла дверь ключом, вошла. На полу в доме нашла еще один ключ. Вышла на улицу. На улице подняла камень, иду в дом слева. На полу в доме нашла миску. У резервуара вижу веревки, привязала к ним миску, в миску положила камень. Крышка резервуара открылась, пошла вода, мельница заработала. Вышла на улицу, кликнула на рубильник, пошел ток. Вошла в дом справа, на стене мини-игра. Нужно повернуть проводки так, чтобы пошел ток и включил свет наверху.

Поднимаюсь наверх.

Я на втором этаже. Кликаю на граммофон – он распался. Нужно собрать все части граммофона и поставить на место. У камина нашла ключ, у лестницы вниз пластинку. Одним из ключей открыла шкатулку на полке возле граммофона. В общей комнате на втором этаже на книгах нашла еще ключ. Этим ключом открыла шкатулку слева на полках от граммофона – получила деревянный шестигранник от граммофона. Под граммофоном нашла еще ключ, им открыла шкатулку справа от граммофона. Внутри шкатулки нашла жемчужину. Ключом открыла шкатулку вверху на полке слева – получила жемчужину. По всему дому поискала части от граммофона, а также деревянные шестигранники. Вставляю все части в граммофон, затем вставляю деревянные шестигранники. На них нужно нажать в правильном порядке, чтобы открыть панель сбоку. Правильное нажатие на шестигранники справа:

КсюняДата: Вторник, 07.Сен.2010, 12:32:58 | Сообщение # 3
Президент
Открылась панель – получила ключ.

Спустилась на 1-этаж, ключом открыла дверь слева. Вхожу, внутри темно. Вышла в коридор, на стене в мини-игре меняю направление движения тока, чтобы включить свет в лаборатории.

Иду в лабораторию. Возле двери вижу включатель, кликнула – свет загорелся. На полу подняла емкость, это основание горелки. На столе говорящий цветок – поговорила с ним, получила от него спичку. Цветок сказал, что ему холодно, нужно разжечь огонь в камине. Вышла на улицу.

Я на улице, собрала 4 полена. Вернулась в лабораторию. Полена положила под печь, подожгла спичкой – загорелся огонь. Снова говорю с цветком, он просит принести бутылку. Поднялась на второй этаж, на полках взяла фиолетовую бутылку. Вернулась в лабораторию. Выливаю жидкость из бутылки в волнообразную колбу слева от печки. Сверху на полке взяла пустую бутылку и набрала в нее жидкость с волнообразной колбы. Над цветком на полке взяла свечу, зажгла свечу от огня в печи. Поставила основание горелки под колбу со спиралями, вылила в колбу жидкость с бутылки, подожгла свечой основание горелки. Когда жидкость стала зеленого цвета – набрала полученную жидкость в пустую бутылку. Приблизила цветок, вылила зеленую жидкость в вазу к цветку – цветок поблагодарил меня. Отправляемся в путь с цветком.

Я на причале, нужно восстановить лодку, чтобы переплыть озеро. На досках нашла уключницу, справа у бочек нашла щетку. В бочке справа нашла два весла и деревянные доски для ремонта лодки. Осмотрелась, еще нашла доски и гарпун. Найденные доски применяю к лодке, ставлю их на места. Гарпуном открыла все три бочки справа, в них нашла еще доски для лодки. Когда все доски поставила на места в лодке, добавила уключницу. Щетку намочила в банке с синей краской и применила ее к лодке – лодка целая, можно плыть. Кликом перенесла лодку на воду, добавила весла – поплыла.

Я перед башней. Собрала 7 кругов с разными изображениями. Иду вправо по тропинке, я в лесу. В лесу нашла еще 2 круга. Вернулась к башне. Я перед дверью в башню – кликаю на большие треугольники на поручнях – на стенах появились круги. Рассматриваю круги, в них нужно вставить круги поменьше с изображениями. Правильная комбинация кругов: левый круг

, правый

Дверь открылась, вхожу.

Я внутри башни, в холле перед органом. Собрала 6 труб разной длины, это части органа. Вставляю трубки на места в органе – отремонтировала орган. Приблизила его – нужно пройти мини-игру с повторением нажатия клавиш для того чтобы появились ступени на второй этаж. Мини-игра состоит из 5 уровней – прошла, появились ступени на второй этаж. Поднимаюсь.

Я в библиотеке – все книги пропали. На столе стеклянный шар, его можно перемещать с центрально стола на стол слева, для того, чтобы можно было прочесть книги слева. Нашла одну книгу на шкафу, вторую у лестницы, положила их на стол слева и поставила на стол шар. Появились книги на полках и на полу. Собрала все разбросанные книги, их нужно поставить на полки. Ставлю книги на полку методом перебора. Поставила все книги на места – появилась лестница на верх. Поднимаюсь по лестнице.

КсюняДата: Вторник, 07.Сен.2010, 12:34:25 | Сообщение # 4
Президент
Я в музыкальной комнате – инструменты пропали. Нужно собрать все кусочки разорванных нот и пюпитры. Спустилась в библиотеку – собираю все клочки (будьте внимательными и хорошо смотрите между книгами). Поднялась в музыкальную комнату, поставила пюпитры перед стульями, на них кладу кусочки нот, все которые собрала. Обрывки нот есть в библиотеке и возле органа, обращайте внимание и на потолок. Собрала все ноты – поставила их на пюпитры. Спустилась в библиотеку, шар поставила на стол слева, открыла первую книгу – в книге мини-игра, в которой нужно определить правильно музыкальные инструменты. После того, как определила музыкальные инструменты, поднимаюсь в музыкальную комнату. Собрала все инструменты, их нужно правильно расставить на стулья. Для правильного порядка инструментов используйте подсказки на пюпитрах напротив каждого стула.

После того, как поставила инструменты на места – появилась лестница наверх, поднимаюсь.

Я в комнате с шахматной доской. Нужно починить шахматные фигуры. Собрала все части фигур, они могут быть и в музыкальной комнате. Поставила части фигур на место, шахматная доска в нормальном состоянии. На шахматной доске прохожу мини-игру для того, чтобы появилась лестница наверх. Нужно правильно повторить последовательность всех нажатий. Уровней будет много, будьте внимательны. После того, как прошла мини-игру с шахматами поднимаюсь по лестнице наверх.

Я в оружейной, доспехи рассыпались, нужно поставить все на месса. Собираю доспехи и соединяю их соответствующими частями. Собрала доспехи рыцарей – появилась лестница на верхушку башни. Поднимаюсь.

Я на вершине башни в маленькой комнате. Кликаю на кровать, затем на правое окно – убежала с башни (зачем я тогда сюда так трудно лезла?).

Я в лесу. Кликаю на порталы – вижу кристаллы разных цветов, нужно правильно расставить кристаллы по цветам, для этого вынимаю не нужные и вставляю кристаллы нужного цвета. Правильно поставив кристаллы – открылся тайный ход в темницу, спускаюсь.

Я в темнице. На полу нашла мужа. На стене мини-игра, в которой нужно правильно установить цвета шариков. Правильное решение: красный, синий, желтый, зеленый, фиолетовый, черный. Дверь открылась – уходим с мужем.

КсюняДата: Вторник, 07.Сен.2010, 12:35:41 | Сообщение # 5
Президент
Я снова попала в лабиринт.

Чтобы выбраться из него нужно найти три ключа и открыть ими три сундука. В каждом сундуке я нашла по одному драгоценному камню. Кладу камни в три чаши – получила ключ. Ключом открыла дверь. Вошла. Внутри нашла бутылку, вернулась в лабиринт. Нашла Фиджет и отдала ей бутылку.

Конец, все живы. Ура!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Заведи прикольного питомца онлайн !
Хостинг от uCoz
Этот сайт защищен «Site Guard»