Вторник, 26.Ноя.2024, 04:01:24
У КСЮШИ: Развлекательный сайт
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ксюня  
Dark Parables: Curse of Briar Rose. Прохождение игры
КсюняДата: Суббота, 28.Авг.2010, 05:19:59 | Сообщение # 1
Президент
Награды: 31
Статус: Отсутствует
Глава 1. Я стою перед воротами, рядом со статуей. Приблизила статую, рассматриваю ее, ищу части указанных предметов, получила топор с розой. Согнала ворона с лозы и применила топор к лозе на воротах. Очистила ворота, вхожу.

Я на лестнице. На статуе короля прохожу мини-игру, в которой нужно выбрать предметы, которые прямо относятся к каждой фигуре. Правильно определите, что относится к королю, королеве и рыцарю. Прошла мини-игру под статуей открылся тайник, в нем нашла дверную ручку. Пока больше ничего сделать не могу. Поднимаюсь по лестнице.

Я у фонтана, рассматриваю его. Собираю части предметов в фонтане, получила половину амулета. Иду вправо, я возле качелей. Появился дух принцессы, предупредил меня. На качели беру куклу, иду дальше вдоль колон.

Я на кладбище. На памятниках короля и королевы прохожу мини-игру, в которой нужно открывать ячейки с цветами. Прошла мини-игру и получила ключ. Ключом открыла замок, появилась еще мини-игра, в которой нужно выставить в ячейках продукты, которые едят животные и нажать на колокольчик слева направо 1 – 3 – 5. Открылся тайник, получила еще один ключ. Иду дальше к башне.

Я перед входом в башню. Ключом открыла дверь, вхожу. Поднимаюсь наверх, я возле колоколов. Приблизила колокола – собираю части указанных предметов, нашла пластинку для открытия двери у фонтана. Пока посмотреть в подзорную трубу не могу, грязное стекло, нужно будет чем-то его очистить. Иду к фонтану.

Я у фонтана, приблизила дверь, вставила в нее ручку и пластину. Дверь открылась, вхожу.

Глава 2. Я стою перед аркой ворот. Приблизила будку стражника, собираю указанные предметы, получаю каменные туфли на подставке, это часть статуи перед башней. Иду дальше.

Я во внутреннем дворе замка. Слева конюшня, на двери мини-игра в которой нужно чтобы лошадка проехала весь путь от начала и до конца. Механика мини-игры: чтобы начала двигаться лошадка шарик кладу в желоб, лошадка начала ехать, две части вставляю в верхний правый квадрат, стрелку поставила на место на ось в центре, нажала красную кнопку – лошадка поехала. Затем нажала кнопку справа – получила еще кусочек со стрелкой. В правом нижнем квадрате кнопка, нажала ее – открылась панель с лошадками – в нее нужно вставить шестеренки. Вставила правильно шестеренки – лошадка проехала до конца. Мини-игра пройдена – дверь открылась, вхожу.

Я в конюшне. Рассматриваю печь, нахожу части указанных предметов – получила лопату. Выхожу на улицу. Я у ворот. Применила лопату к кучке земли у правой стены – выкопала диск с гербом. Иду к фонтану. Я у фонтана, собираю части указанных предметов, получила железную лестницу. Иду к башне.

Я у башни. Ставлю каменные туфли на постамент. Поднимаюсь в башню. На верху башни, на колоколах собираю части указанных предметов, получила каменное тело без головы. Спустилась вниз. Добавила тело к ногам на постаменте. Вернулась к конюшне, от нее пошла вправо и оказалась перед колодцем. На земле возле колодца нашла нож, иду дальше.

Я перед церковью. У стены нашла круглую пластину с короной. У стены на постаменте мини-игра для нее нужно много круглых пластин, нужно их все собрать, потом вернуться сюда. К лестнице у стены добавила найденную лестницу. На двери мини-игра, в которой нужно шары разместить по своим местам. Дверь открылась. Поднимаюсь по лестнице.

Я на втором этаже, на двери замок, для его открытия нужна вторая половинка солнца. Спускаюсь вниз, вхожу в церковь. Внутри церкви на лавочке ищу части указанных предметов. Нашла королевский скипетр.

Глава 3. Я во внутреннем дворе замка, воле конюшни. Вошла в конюшню, на печи ищу части указанных предметов, получила кубок. Иду к воротам замка. В сторожке стражника ищу части указанных предметов, получаю половинку диска солнца для открытия двери на втором этаже. Иду к церкви.

Я на втором этаже, заглянула в проулок между зданиями – собираю части указанных предметов. Получила ключ. Подошла к запертой двери, вставила половинки с солнцем в дверь. Дверь открылась, вхожу.

Глава 4. Я в коридоре, отсюда можно попасть в несколько комнат. Вижу дверь, подсвеченную голубым, вхожу в нее. Я в столовой. На столе собираю части указанных предметов, получила книгу с розой. У вазы взяла круглую пластину с зонтиком. Приблизила дверь, открыла ее ключом, вхожу.

Я в тронном зале. На двери мини-игра, в которой нужно найти одинаковые предметы, которые указанны вверху. Дверь открылась, вхожу. Я в комнате со статуями волшебниц, на ступенях нашла книгу. Вернулась в тронный зал, приблизила полку с книгами – вставила две книги, открылась тайная дверь. Вхожу. Я оказалась в коридоре, который полностью зарос лозами с шипами от роз. Нож применила к лозе на щите, освободила его, взяла себе. Вернулась в столовую, собираю части указанных предметов, нашла золотую пластину. Выхожу на улицу, иду в переулок между зданиями, собираю части указанных предметов, получила часть от фигурки в дупле дерева возле конюшни. Спускаюсь.

КсюняДата: Суббота, 28.Авг.2010, 05:22:19 | Сообщение # 2
Президент
Глава 5. Я внутри церкви, на лавочках собираю части указанных предметов, получила чашу. Иду прямо. Под витражом вижу ячейки, вставляю в них две чаши – открывается тайник в стене. Прохожу мини-игру с шариками, в которой, нужно передвигая шарики поместить их на места на свои цвета. Прошла мини-игру открылась дверь, вхожу.

Я в кладовой, вижу большого паука, он не даст мне просто так пройти. На полках с продуктами собираю части указанных предметов, получаю топор. Выхожу из церкви, поднимаюсь по лестнице.

Я на втором этаже в коридоре, щит добавляю к рыцарю – он отошел в сторону, и открыл проход, вхожу. Я в холле, к картине добавляю топор, нужен еще меч на картину добавить, его пока у меня нет. Поднимаю по лестнице на второй этаж.

Я в спальне, на пианино собираю части указанных предметов, нахожу меч. Открыла дверь, вхожу. Я оказалась в библиотеке, здесь пока ничего сделать не могу, спускаюсь вниз к картине. Я у портрета, добавляю меч на картину – она отодвинулась. Вижу тайную дверь, вхожу в нее.

Глава 6. Я в оружейной, слева на груде оружия собираю части указанных предметов, получаю диск с бутылочкой, его нужно вставить в библиотеке. Отправляюсь в библиотеку.

Я в спальне, на пианино собираю части указанных предметов, нахожу еще часть от статуэтки в дупле дерева. Я в библиотеке, вставила диск с бутылочкой в дверь, она открылась, вхожу. Я оказалась в оккультной комнате. На столе беру ключ. На столе собираю части указанных предметов, получила зеленое зелье. Вставляю зелье в отверстие на стене – знак на полу загорелся зеленым, кликнула на знак – перенеслась в сад, это портал. Иду в оружейную комнату.

Я в оружейной, иду в темницу, ключ вставила в замочную скважину на стене – открылись все двери в камеры, в одной из них нашла диск с зеркалом. В другой камере вижу повешенного, кликнула на него – получила веревку. Иду в сад.

Глава 7. Я в саду у фонтана, собираю части указанных предметов, получила чистящую жидкость и тряпку. Иду к статуе принцессы – собираю части казанных предметов, нахожу ключ в виде совы. Иду к воротам в замок, в сторожке стражника собираю части предметов и получаю кирку. Иду во внутренний двор.

Я у конюшни. Приблизила дерево, вставляю внутрь дерева все части совы, получаю золотую монету.

Глава 8. Иду по дороге вправо к колодцу. Применила кирку к колодцу, выбила кирпич, в углублении нашла круглую пластину с туфелькой. Веревку применила к колодцу – лезу внутрь колодца. Внутри колодца нашла метлу. Иду к башне.

Я на вершине башни, тряпкой протерла телескоп, смотр в него, вижу птиц – запомнила порядок, в котором они сидят. Иду в сад, через символ перенеслась в оккультную комнату. На столе собираю части указанных предметов и нахожу палочку с розой. Выхожу в спальню, на пианино сбираю части предметов и получаю палочку волшебницы. Иду в оружейную.

Я в оружейной, на куче оружия собираю части предметов и получаю флейту. Иду в комнату короля, в столовой на столе собираю части предметов, получаю надгробную плиту. Иду в библиотеку.

Я в библиотеке, вставляю золотую монету в дверь слева, она открылась, вхожу. Я оказалась в птичьем доме. На стене мини-игра с птицами, нужно кликнуть на тех птиц, которых я видела в телескоп.

Затем выставить птиц в том порядке, в котором я их видела.

КсюняДата: Суббота, 28.Авг.2010, 05:22:42 | Сообщение # 3
Президент
Открылся тайник, в нем нашла мачете. Выхожу в коридор с подсветкой. Применяю мачете к лозе на месте зеленого свечения. Разрубила лозу – открылась мини-игра с шариками, которые нужно переместить каждый на свое место.

Глава 9. Я в длинной галерее. На бюсте слева собираю части указанных предметов, получаю дверную ручку. Иду прямо, перешла в другой коридор. На правой двери прохожу мини-игру с шариками, которые нужно расставить по местам. Дверь открылась, вхожу.

Я в спальне. На столике взяла еще часть от дверной ручки, шкаф закрыт, пока больше ничего сделать не могу. Вышла обратно в коридор – вставляю обе части дверной ручки в дверь слева, она открылась. Вхожу – снова оказалась в спальне. На кровати взяла факел.

Глава 10. Я вернулась в галерею, на бюсте собираю части указанных предметов, нахожу арфу. Выхожу из здания (я по-прежнему на втором этаже). Иду в проход между домами, собираю части указанных предметов, нахожу каменную голову для статуи. Спускаюсь вниз.

Я внутри церкви, на скамье собираю части предметов и получаю куклу принца. Иду в кладовую, на полках собираю части предметов и получаю каменную шляпу ведьмы. Применила факел к пауку – он ушел. Открылась дверь, на полках собираю части указанных предметов и нахожу кусачки. Выхожу.

Глава 11. Я на кухне. На столе собираю части указанных предметов и получаю еще одну надгробную плиту. Иду прямо, попадаю в комнату прислуги, осмотрелась, применила метлу к мусору. Замела мусор, под ним на полу нашла круглую пластину со звездой. Поднимаюсь в галерею (на 2-й этаж), на бюсте собираю части предметов и получаю ключ. Иду во внутренний двор.

Я в конюшне, на камине собираю части предметов и получаю черную розу. Иду на кладбище.

Я на кладбище, поставила надгробные плиты на места – открылся тайник, нужен ключ. Иду к башне. К каменной статуе добавила голову, шляпу и трость – открылся тайник, внутри нашла деревянную палочку. Иду к церкви.

Я стою перед входом в церковь, в статуи у входа вставила арфу и флейту, открылся тайник, в нем нашла круглую пластину с ботинком. По лестнице поднимаюсь в здание на втором этаже. Иду в спальню справа – кусачками перекусила цепь на шкафу, замок открыла ключом с розовым бантиком. В шкафу нашла скипетр. Иду к статуям короля и королевы.

Я у статуй короля и королевы – скипетр применяю к королеве, открылся тайник, внутри нашла вывеску. Иду в конюшню.

Я в конюшне, вставляю золотую и темную вывески на места – открывается решетка, я беру лошадку.

Глава 12. Я на кухне, на котле собираю части предметов и получаю молоток. Применяю молоток к бутылке слева – внутри нашла круглую пластину. Иду в оккультную комнату, на столе собираю части предметов и нахожу зелье с розой. Иду в комнату с пианино, вставляю куклы (принцесса, принц, лошадь) в кукольный театр (он за занавеской) – получила ключ.

Я у алтаря с колдуньями, применила к ним две волшебные палочки – открылся тайник. Внутри тайника нашла круглую пластину с розой. Иду на кладбище, ключом открыла решетку, вхожу.

Я в туннеле под землей стою перед закрытой решеткой. К темной розе применила бутылочку с темной розой. Иду к церкви – приблизила постамент справа, вставила в него все круглые пластины с изображениями за это получила розу. Иду на кладбище.

Я в туннеле, под кладбищем. Розу применяю к левой розе, ворота открылись, вхожу. Я к комнате, нашла принцессу. Применяю розовое зелье к тумбочке у стены, отрывается мини-игра – нужно кликнуть на цветок в том порядке, как они опускаются. Прошла мини-игру – принцесса проснулась, отдаю ей корону.

Конец! Проклятье снято, но только принцесса теперь одна.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Заведи прикольного питомца онлайн !
Хостинг от uCoz
Этот сайт защищен «Site Guard»