Вторник, 26.Ноя.2024, 03:46:07
У КСЮШИ: Развлекательный сайт
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ксюня  
Strange Cases – The Lighthouse Mystery/ Тайные расследования
КсюняДата: Суббота, 28.Авг.2010, 05:11:25 | Сообщение # 1
Президент
Награды: 31
Статус: Отсутствует
Глава 1. Убили агента ФБР Тома, который работал под прикрытием. Об этом узнала его напарница и взялась за расследование этого запутанного дела.

Я на улице перед зданием, на тротуаре лежит тело Тома. Возле тела коробка с подарком, открыла ее, внутри нашла записку. В записке говорится: что мне нужно следовать за картами. Иду в здание, подхожу к лифту, поднимаюсь на 9 этаж.

Я на 9-м этаже, в коридоре. Вхожу в комнату 904, это квартира Тома, нужно ее обследовать. Иду в спальню, на полу нашла карту, появилось задание «поиск предметов», нашла вентиль для крана. Иду в ванную, на коробке с порошком нашла карту – ищу предметы по образу, нахожу пульт от телевизора. Поставила вентиль на место на кране – пошла горячая вода и на зеркале проявилось послание «комната 909». Иду в спальню, заглядываю в шкаф. За галстуком нашла карту – появилось задание «поиск предметов», нашла отвертку. Вернулась в спальню, приблизила вентиляцию на стене, отверткой открутила болтики, внутри нашла карту. Появилось задание найти предметы по образу, получила ключи. Выхожу в коридор.

Нашла комнату 909, открыла дверь ключами, вхожу. Внутри увидела вора в маске, он сбежал. Осматриваю комнату – возле дивана нашла карту, появилось задание «поиск предметов», нашла запечатанное письмо. На письме написан код 901. Открыла холодильник, убрала пакеты, увидела сейф, чтобы его открыть, нужен код. Иду в комнату 901.

Я перед комнатой 901. звоню в звонок, появился хозяин комнаты, передаю ему найденное письмо и получаю от него диск. Иду в комнату Тома.

Я в гостиной, вставила диск в DVD плеер, пуль применила к телевизору. Появились кнопки управления, запускаю видео, нажимаю на паузу, когда вижу Тома с табличкой. На табличке увидела код 45890, он поможет открыть сейф. Иду в комнату 909,

Я в комнате 909, ввожу код в сейф, открыла его, внутри нашла папку с делом. Это последнее дело Тома, из-за которого он погиб. В папке нашла фото девушки Тома, отправляюсь к ней.

Глава 2. Сара (девушка Тома) рассказывает о странном поведении Тома в последнее время, и о его поезде куда-то, после которой он и погиб. Нужно узнать, куда ездил Том, а для этого попасть в машину и найти GPS.

Я на улице, перед домом. Иду в гараж, внутри темно. Вижу, мигает красная лампочка, приблизила – открылась мини-игра с проводами, нужно правильно их повернуть, чтобы загорелись все лампочки. Прошла мини-игру включился свет. На полке нашла карту – появилось задание «поиск предметов», нашла нож. Выхожу из гаража, иду в сад. Возле подставки нашла карту, появилось задание «поиск предметов», получила монтировку. Монтировку применила к цепи на двери в подвал, открыла дверь, вхожу. Нужно опустить лифт, применила нож к веревке – лифт опустился. Внутри лифта нашла карту – нужно собрать части указанных предметов, нашла перчатки. Выхожу в сад.

Я в саду. При помощи перчаток достала карту из куста, появилось задание поиск предметов по образу, нашла рычаг для тисков в гараже. Иду в гараж, вставляю рычаг в тиски и получаю карту – появилось задание поиск предметов по образу. Получила плитку. Иду в подвал, кладу плитку на тлеющие угли, проявился код для открытия сундука, но пока не хватает колесика на сундуке. Иду в дом.

Я в спальне, на втором этаже в доме. Под кроватью нашла карту, появилось задание «поиск предметов», нашла барабанчик для сундука. Иду в подвал. Приблизила сундук, вставила барабан, ввожу код – сундук открылся, внутри нашла карту. Появилось задание поиск предметов по образу – получила половинку замка для шкатулки в спальне. Иду в дом.

Я в спальне. Приблизила шкатулку, вставила половинку замка – прохожу мини-игру с поворотом кругов, так чтобы совместить все цвета. Открыла шкатулку, внутри нашла ключи от машины. Я в гараже, применила ключи к машине. Отправляюсь в путь по маршруту Тома.

Глава 3. Я возле старенького дома, это последнее место путешествия Тома. Я в гостиной, на стене над камином нашла карту – появилось задание поиск предметов по образу, нашла щипцы. На камине нашла карту – собираю части указанных предметов, получаю рожок антенны. Выхожу из комнаты, иду в лабораторию. Я в лаборатории, на коробке слева нашла карту – появилось задание поиск предметов по образу, нашла линзу. Под столом нашла карту – появилось задание «поиск предметов», нашла трость. Рожок антенны поставила на место на приборе. Для мини-игры еще нужен реагент. На доске вижу прибитую карту, применила щипцы к гвоздям, убрала гвозди и получила карту. Появилось задание поиск предметов по образу, нашла ключ. Выхожу в коридор, ключом открываю дверь, вхожу. Я оказалась в библиотеке, под шкафом нашла карту, появилось задание поиск предметов по образу, получила дверную ручку. Под столом нашла карту – появилось задание «поиск предметов», получила бутылочку с реагентом для мини-игры.

Я в лаборатории, добавила бутылочку с реагентом к прибору на столе – открылась мини-игра с пробирками. Переливаю реагент с бутылочки в колбу на огне, нужно в пробирку поймать капли, как указано. Нужно поймать по 3 капли каждого цвета, но ловить нужно подряд один цвет – получила готовый эликсир. Иду в гостиную. Дверную ручку поставила на место, открыла дверь, вхожу. Я в гараже, с внутри темно, вставляю линзу в отверстие в потолке – в комнате стало светло. На столе нашла инструкцию к мини-игре, запомнила ее. Под столом нашла карту – появилось задание поиск предметов по образу, получила рычаг-ключ. Вышла в гостиную, применила трость к капкану под столом, получила карту. Появилось задание «поиск предметов», нашла лампочку. Иду в библиотеку, приблизила стол – нужно выставить символы в том порядке, как показано, для этого нужно поворачивать круги. Прошла мини-игру открылся вход в тайную комнату, вхожу. Внутри темно, вижу красные огоньки, это места для лампочки, нужно ее будет переставлять с места на место, чтобы осветить определенный участок комнаты. Вставила лампочку в правый нижний угол, под столом нашла карту – нужно найти части предметов, получила рисунок. Вставила лампочку в верхний левый угол – увидела статуэтку, рассматриваю ее, применила к ней рисунок. Для мини-игры со статуэткой не хватает шариков, пока ее пройти не могу. Иду в гостиную, приблизила стол, применила эликсир к сфере – получила зеленый шарик. Иду в лабораторию – на приборе на столе взяла синий шарик.

КсюняДата: Суббота, 28.Авг.2010, 05:12:46 | Сообщение # 2
Президент
Выхожу в холл, приблизила стену за телевизором, вижу красный шарик. Примерила к зажиму рычаг-ключ и получила шарик. Я в тайной комнате, приблизила статуэтку, выложила все шарики на стол. Чтобы пройти мини-игру нужно расставить шарики на руках богини, так чтобы уравновесить их, все шарики имеют разный вес. Правильный ответ

Прошла мини-игру, иду в лабораторию вижу, что открылся люк в полу. Лезу в него.

Глава 4. Спустилась в люк в полу, под домом еще лаборатория, нашла профессора, который рассказал что произошло, а также о своем изобретении анти-артефакта. Вдруг пришли злодеи, и я потеряла сознание, когда очнулась весь дом уже горел. Нужно выбраться из дома. Я в холле, на полу взяла огнетушитель, применила его к двери в лабораторию. Потушила огонь, вхожу. Я в лаборатории, кликаю на трубу справа, она треснула и с нее полилась вода и потушила огонь над люком. Лезу в люк. Я в комнате перед большой железной дверью. Слева нашла карту – появилось задание поиск предметов по образу, получила вентиль. Вставила его на место в двери – открыла дверь. Вошла, оказалась в каком-то коридоре. Под лестницей нашла карту, появилось задание «поиск предметов», получила пилу. Применила пилу к двери, распилила, дверь открылась.

Я попала в комнату наблюдения. С видеомагнитофона достала видеокассету. Приблизила монитор - прохожу мини-игру, в которой нужно перенести камешек через все преграды к ячейке. Для управления в мини-игре использую джойстик. Прошла мини-игру, иду дальше в следующую комнату. Я оказалась в кладовой. Справа нашла карту, появилось задание «поиск предметов», получила кувалду. На двери электронный замок с вопросами.

Правильные ответы на вопросы:

How many monitors are turned on in the surveillance room? 3

How many smiley faces are in the storeroom? 4

How many hula dolls are in the entrance to the underground lab? 3

How many timekeeping devices are in the surveillance room? 3

What color is the chest with the lamp on it in the fallout shelter? Blue

Which number is not in the fallout shelter? 34

How many green toy soldiers are there in the fallout shelter? 3

How many red toy soldiers are there in the fallout shelter? 5

Ответила на все вопросы, дверь открылась, вхожу. Я в генераторной. Возле генератора нашла карту – появилось задание поиск предметов по образу, получила рычаг. К стене применила кувалду, пробила стену, лезу в дыру в стене. Я в туннеле, в щиток на стене вставила рычаг – поднялась решетка. Вхожу, я оказалась на улице.

Глава 5. Я переоделась и отправилась в офис фирмы, в которой работал Том. Я в фойе, передо мной девушка, кликаю на ее сумку. Мини-игра в сумке, нужно аккуратно растащить вещи в сумке и найти пропуск. Чтобы успешно пройти мини-игру обращайте внимание на датчик вибраций. Получила пропуск, иду в комнату ожидания. Карточкой открыла замок на двери, вхожу. Я оказалась в коридоре. Иду к двери слева, это кабинет Тома.

Я в кабинете Тома. Возле цветка нашла карту – появилось задание «поиск предметов», получила удлинитель. Выхожу в коридор, сворачиваю вправо, вхожу в кафе. Я в кафе. На стойке нашла карту, появилось задание поиск предметов по образу, получила 3 чашки. Приблизила автомат с водой, применила к нему удлинитель, подключила к розетке. Автомат заработал, достала карту внутри – появилось задание «поиск предметов», получила web камеру. Применила 3 чашки к мужчине в кепке – нужно сыграть с ним в мини-игру, чтобы получить ключи от кладовой. Мини-игра заключается в том, чтобы угадать в какой чашке шарик. Выиграла в мини-игру, получила ключи. Выхожу в коридор, применила ключи к двери справа, открыла ее, вхожу.

КсюняДата: Суббота, 28.Авг.2010, 05:14:46 | Сообщение # 3
Президент
Я в кладовой, на полке справа нашла карту, нужно собрать части указанных предметов. Получила цилиндр. На другой полке нашла еще карту – появилось задание «поиск предметов», получила лестницу. Я в кабинете Тома, ставлю лестницу под потолком, там, где сдвинутая панель. Нашла карту – нужно собрать части указанных предметов, получила ультрафиолетовую лампу. Иду в кладовую. На полке нашла музыкальную шкатулку, вставила в нее барабан и добавили ультрафиолетовую лампу - на стене увидела ноты. Чтобы пройти эту мини-игру нужно правильно выставить зеленые палочки на барабане, ориентируясь на ноты. Проиграла мелодию – получила фото. Я в кабинете Тома, приблизила прибор на столе для составления фоторобота, добавила найденные фото – открылась мини-игра. Нужно составить фоторобот лица, ориентируясь на три фото.

Распечатала фото, взяла его себе. Применила фото к монитору – открылся доступ к папкам, увидела план, где обведена вентиляция в кладовой.

Я в кладовой, кликнула на решетку вентиляции, она отпала, лезу вентиляцию. Чтобы не заблудиться вот схема вентиляции

КсюняДата: Суббота, 28.Авг.2010, 05:15:47 | Сообщение # 4
Президент
Я внутри вентиляции. Лезу прямо, затем налево, прямо. Увидела в вентиляцию стол охранника и ключи на нем. Вернулась в отсек 5 вентиляции – прямо, затем влево, нашла выход из вентиляции. Я оказалась снова в кладовой, на стене возле полок нашла карту, появилось задание поиск предметов по образу, нашла спрей. На верхней полке нашла еще карту – появилось задание «поиск предметов», получила леску с крючком. Лезу обратно в вентиляции и ползу к месту, где видела стол охранника с ключами. Применила леску к решетке вентиляции – достала ключи. Возвращаюсь в кладовую, при помощи ключей открыла дверь, выхожу. Я в коридоре, иду влево. Впереди вижу железную дверь, кликом ее открыла. Я в белом коридоре, применяю спрей перед собой – проявились лазерные лучи, увидела, где в них есть проход, иду дальше. Так повторяю 3 раза, пока дойду до двери. Над дверью табличка с символами, запомнила их расположение. На полу перед дверью такие же фигуры – это мини-игра. Механика мини-игры: начало от круга с точкой, нужно отсчитать три клетки в том направлении, которое указывает стрелка, и там ставить треугольник, затем уже от этого треугольника отсчитывать три клетки в следующем направлении, которое указывает стрелка и ставить белый шар. И так далее. Правильный ответ:

Дверь открылась, вхожу, я оказалась в хранилище, на постамент взяла артефакт. Возвращаюсь в вентиляцию, лезу до отсека 5, затем сворачиваю вправо, нашла выход. Я оказалась в комнате охраны, приблизила видеомагнитофон, вставила кассету, пошло видео. Выхожу из комнаты.

Глава 6. Я в зале, злодейку разоблачила, но она сбежала с артефактом. Следую за ней. Я оказалась перед установкой, из которой выходит луч, кладу внутрь установки свой анти-артефакт и мене переносит в комнату Тома. Я в комнате Тома, собираю указанные знаки по комнате. Затем переношусь в дом Тома, снова собираю знаки. Переношусь в дом профессора, и здесь собираю знаки. Затем перенеслась в тоннель, собрала знаки. Перенеслась в офис Тома, собираю знаки. Затем оказалась в хранилище – собираю указанные знаки. Приблизила постамент на нем шар с маяком, это последнее место – перенеслась к маяку, собрала знаки. Анти-артефакт зарядила. Вернулась к установке, вставила его в установку – его сила разрушила установку.

Чары снялись с города, злодейка погибла. Это конец игры.

КсюняДата: Суббота, 28.Авг.2010, 05:18:37 | Сообщение # 5
Президент
Бонусный уровень – играем за Тома, как все начиналось, его история. Я в офисе Тома, на столе взяла карту – появилось задание «поиск предметов», получила карту местности. В комнате нашла еще карту – появилось задание поиск предметов по образу, получила кусочки листика. На столе вижу блокнот, применила кусочки к блокноту – прохожу мини-игру, в которой нужно восстановить листик. На листике увидела код 9371, ввожу его в электронный замок на двери, дверь открылась, выхожу. Я оказалась в лаборатории, под ящиком стола нашла карту - появилось задание «поиск предметов», получила снимок. Вернулась в комнату, повесила карту и снимок на доску. Это мини-игра, в которой нужно найти место на карте, для этого сравнивайте снимок с картой. Нашла место, отправляюсь туда.

Я перед домом, в паутине нашла карту – появилось задание «поиск предметов», получила ключ. Иду вправо, я оказалась в гараже. Справа на полке нашла карту – появилось задание поиск предметов по образу, нашла домкрат. В ящике справа нашла еще одну карту – появилось задание «поиск предметов», получила канистру. Выхожу из гаража. Я стою перед входом в гараж, применила канистру к двигателю перед дверью. Двигатель заработал, включился свет. Иду влево к клетке, она закрыта. Иду дальше – оказалась у трактора. На колесе трактора нашла карту – появилось задание поиск предметов по образу, получила деревянное колесо. Иду к маяку. Дверь перегородила повозка. Применила домкрат и колесо к повозке, отремонтировала ее, окотила и открыла дверь. Замок на двери открыла ключом, вхожу в здание маяка. Поднимаюсь вверх на маяк, нашла карту – появилось задание «поиск предметов», получила ключ. Поднимаюсь на башню маяка к фонарю. Сундук открыла ключом, внутри нашла канцелярский нож. Возвращаюсь на поляну к костру и чучелу. Канцелярским ножом разрезала нитки на чучеле и получила ручку. Иду к клетке, вставила на место ручку – прохожу мини-игру, нужно выставить правильно все ручки, чтобы отодвинуть засовы и открыть клетку. Прошла мини-игру, открыла дверь, взяла ключ. Иду к дому. Ключом открыла дверь – внутри Тома ждет профессор, который и расскажет ему обо всем, что происходит.

Конец.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Заведи прикольного питомца онлайн !
Хостинг от uCoz
Этот сайт защищен «Site Guard»