Вторник, 26.Ноя.2024, 04:05:02
У КСЮШИ: Развлекательный сайт
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ксюня  
Elixir of Immortality. Прохождение игры
КсюняДата: Суббота, 28.Авг.2010, 04:23:28 | Сообщение # 1
Президент
Награды: 31
Статус: Отсутствует
Я детектив, меня направили на таинственный остров под прикрытием, чтобы я выяснил, что происходит на острове и какие тайные опыты там проводят. Уже много работников погибло странным образом на этом острове.

Я на причале, кто-то закрыл дверь. Нужно зажечь свет и открыть дверь, чтобы выйти. В лодке прохожу «поиск предметов» и получаю канистру с керосином, спички и лампу. Вешаю лампу на крюк, добавляю керосин и спички к лампе (можно керосин, лампу и спички объединить в инвентаре). Лампа загорелась – на пирсе появился окультист, сказал, что знает, кто я, и сказал, что свет зажигается в 10 часов. Приближаю часы прохожу мини-игру с часами. На часах нужно выставить 22,00. Прошла мини-игру зажгла свет на пристани. Нашла газету, в ней описаны страшные факты. В чемодане прохожу «поиск предметов» и получаю трость. Приблизила решетку, применила к ней трость. Убрала решетку и достала ключ. Применила ключ к двери – прохожу мини-игру с зубчиками ключа, в которой нужно правильно выставить зубчики, так чтобы они вошли в верхние зубчики. Открыла дверь, выхожу.

Я вышла во внутренний двор, стою перед статуей. В разломе стены прохожу «поиск предметов» и получаю вентиль. На спине статуе мини-игра с решетками, по принципу пятнашек. Прошла мини-игру, очистила место для ручки. В горгульи не хватает глаза. Возвращаюсь на пристань.

Я на пристани, приблизила сток, поставила вентиль на место, спустила воду. Поднимаюсь во внутренний двор. Я во внутреннем дворе, на статуе прохожу уровень «поиск предметов» и получаю каменный глаз для горгульи и половину каменного шара. Вставляю глаз на место, получила вторую половину каменного шара. Объединила обе половинки шара в инвентаре, получила целый шар. Иду влево.

Я попала во двор перед лабораторией химика. На проломе в стене похожу «поиск предметов» и получаю рычаг. Подошла к двери, не могу позвонить, не хватает звонка. Внизу дверь закрыта. Возвращаюсь во внутренний двор.

Я во внутреннем дворе, вставила ручку в спину статуи, она повернулась. Увидела видение, в котором много крови и все мои подозреваемые мертвы. Вставляю каменный шар в руки статуи – открылась решетка, ведущая к замку. Вхожу.

Я во дворе перед небольшим домиком. На разбитом вазоне прохожу «поиск предметов» и получаю звонок. Дверь в домик закрыта, у меня не хватает части ключа. Иду дальше вправо в сад. Я в саду на телеге прохожу уровень «поиск предметов» и получаю кирку. Появилась ботаничка и наругала меня. Иду к лаборатории химика.

Я во дворе перед лабораторией химика. Приблизила дверь, вставила звонок на место, позвонила. Появился химик и попросил убрать зеленую лужу, только потом он со мной поговорит. Применила кирку к камню у стока, разбила камень, луза стекла. Приближаю дверь химика, звоню, на этот раз он пустил меня внутрь.

Я в доме химика. Поговорила с ним, получила от него странный ключ. Иду к маленькому дому. Я во дворе перед маленьким домиком. Приблизила тайник, открыла его ключом, внутри нашла часть ключа. В инвентаре объединила ключ. Применила ключ к замку на двери – открылась мини-игра, в которой нужно правильно передвинуть зубчика ключа. Открыла дверь, вхожу.

Я в маленьком домике. Получила письмо от хозяина замка. Сумку поставила на подставку, достала вещи из нее. Кликнула на шкаф и все развесила на места. Снова получила письмо от хозяина замка, мне нужно помочь химику. Иду к химику.

Я в доме химика. Кликнула на его машину, она внезапно взорвалась, снова я увидела видение. На полке в комнате химика прохожу «поиск предметов» и получаю две стеклянные колбы. Химик говорит, что ему нужно помочь с экспериментом, а для этого я должна принести некоторые вещи: три стеклянных колбы, керосин в бутылке, спички. Выхожу из дома химика.

Я перед хранилищем, на месте лужи прохожу уровень «поиск предметов» и получаю ручку и воронку. Ручку применила к двери в хранилище, открыла дверь, вхожу.

Я в хранилище. Приблизила окошко пневмопочты, отправила письмо. На мешках прохожу «поиск предметов» и получаю шестеренку и щипцы. Приблизила дверь в морозильную камеру, вставила шестеренку. Прохожу мини-игру, в которой нужно правильно передвинуть блоки так, чтобы открыть замок. Открыла дверь, вхожу.

Я в морозильной камере. Вижу, как с трубы идет фриз. На дальней стене приблизила круг – прохожу мини-игру, в которой нужно правильно повернуть круги, чтобы выстроить правильно трубы. Прошла мини-игру, отключила фриз. Слева под окном прохожу уровень «поиск предметов» и получаю горелку. Приближаю замерзший железный шкаф, размораживаю его горелкой. Открыла шкаф внутри прохожу «поиск предметов» и получаю колбу. Выхожу из хранилища, иду во двор перед маленьким домиком. На разбитой вазе прохожу уровень «поиск предметов» и получаю пустую бутылку. Вхожу в домик, на полках прохожу «поиск предметов» и получаю спички. Иду в хранилище.

Я в хранилище, приближаю коричневую бочку, под ней ставлю бутылку, воронку вставляю в бутылку, набираю керосин. Иду в дом к химику. Отдаю химику: три стеклянных колбы, керосин в бутылке, спички. Химик просит собрать и принести ему револьвер, который он спрятал на причале.

Я во внутреннем дворе, на статуе прохожу «поиск предметов» и получаю 5 пуль. Иду в сад, на тележке прохожу «поиск предметов» и получаю молоток и долото. Иду на причал. Применяю молоток и долото к закрытой бочке, открыла бочку, внутри нашли пистолет. В лодке уровень «поиск предметов» и получаю пустой барабан от пистолета. В инвентаре объединяю барабан и пули и пистоле. Получила заряженный пистолет. Иду в дом химика.

Я в доме химика, но химик мертв. Получила письмо по пневмопочте, в которой хозяин говорит мне закончить эксперимент. Приблизила ящик с колбами – открылась мини-игра, в которой нужно колбы расставить по своим местам. Прошла мини-игру – изготовила эликсир. На полках прохожу «поиск предметов» и получаю пустой контейнер для пневмопочты. Под столом нашла еще часть от пневмопочты. В пустой контейнер пометила эликсир, затем добавила вторую часть от флакона для пневмопочты, затем вставила флакон с эликсиром в почту и отправила. Получила еще письмо, в нем получила какую-то ручку. В стене заметила дырку от пули – приблизила ее, пинцетом достала пулю из стены. Добавила пулу в инвентаре к пистолету. Иду к замку.

Я перед замком. Приблизила домик справа, вставила в него ручку, повернулась правая статуя, за плиткой на статуе нашла шестеренки, а под капюшоном взяла маску. Приблизила статую слева, вставила шестеренки, ручку вставила в левый домик, повернула ручку – поднялся мост. Дверь в замок закрыта. Приблизила левый домик, запомнила последовательность символов, приблизила правый домик, так же запомнила последовательность символов. Приблизила лицо над входом в замок. На лице мини-игра, в которой нужно нажать ту последовательность символов, что я запомнила, чтобы все части лица были на одинаковой высоте. Восстановила лицо, одела на него маску – открылась дверь. Вхожу в замок.

Я в холле замка. Под потолком прохожу уровень «поиск предметов» и получаю отвертку, на деревянной стене слева, вижу место для сердца, его нужно найти. Открываю решетку, вхожу. Я оказалась в холле с лестницей. Возле лифта встретила физика, он сказал, что сломался лифт, попросил принести веревку. На столе нашла криптекс, но для него нужен код. Иду в хранилище, на мешках прохожу уровень «поиск предметов» и получаю веревку. Возвращаюсь в замок, отдаю веревку и отвертку физику. Физик отремонтировал лифт, заходим в лифт.

Я в лифте, прочла инструкцию как им пользоваться, от физика получила еще кнопку. Поставила кнопку на управление, нажала, поехали. Я оказалась в доме физика. У физика тоже проблемы с экспериментом. На столе нашла инструкцию, как нужно собрать установку. Собираю установку для эксперимента. В тиски вставила пистолет – пистолет выстрелил, эксперимент провела. На стене портрет физика и ботанички. Заметила половинку сердца, но физик не разрешает его взять, нужно будет придумать, как его получить. Физик просит приготовить ему суп, получаю от него еще одну кнопку для лифта. Иду в лифт, вставляю кнопку на место, еду на кухню.

Я на кухне. На полках прохожу уровень «поиск предметов» и получаю пустую кастрюлю и бутылочку со снотворным. На стене заметила рецепт приготовления супа. Приблизила раковину, поставила в нее кастрюлю, набрала воду. Кастрюлю с водой поставил на плиту. На столе прохожу мини-игру со специями, в которой, нужно открывая крышки найти одинаковые специи. Прошла мини-игру получила специи. Вышла из кухни, спустилась в гостиную на столе прохожу уровень «поиск предметов» и получаю лучину и деревянную ложку. Лучину поджигаю от огня. Иду в хранилище.

Я в хранилище. На деревянном ящике прохожу «поиск предметов» и получаю корзину с продуктами. Иду обратно. Я во внутреннем дворе, пошла в сад. В саду вижу, открыт проход к дому ботанички.

Я перед домом ботанички, говорю с ней – она просит ей помочь с экспериментом. Получила от ботанички пустую банку, в которую нужно собрать ящериц и других ползучих. Вернулась в сад, на статуе девочки прохожу «поиск предметов» и собираю всех ползучих гадов в банку.

КсюняДата: Суббота, 28.Авг.2010, 04:24:41 | Сообщение # 2
Президент
Я во дворе перед замком, поднимаюсь на кухню. Нужно приготовить суп: лучиной подожгла дрова, овощи и специи кинула в кастрюлю. Под конец добавила в суп баночку со снотворным, помешала ложкой. Суп приготовила. Поднимаюсь в дом к физику. Накормила физика супом – он уснул, в рамке на стене взяла половинку сердца. Теперь нужно заморозить ящериц в банке, иду в хранилище.

Я в морозилке, в хранилище. Возле лестницы прошла уровень «поиск предметов» и получаю часть трубы, ее нужно ставить на место, где сломалась труба. Вставила часть трубы на место, затем на стене прохожу мини-игру с трубами. В камеру слева ставлю банку с ящерицами, поворачиваю вентиль – камера замерзла. Достаю замерзшую банку. Иду к биологичке.

Я перед домом биологички. Отдаю ей замерзшую банку с ящерицами, за это получаю вторую половинку сердца. Объединяю обе половинки сердца в инвентаре. Иду в замок. Я в холле замка, приблизила деревянные панели слева, вставила сердце – открылась мини-игра, в которой нужно правильно вставлять полученные символы в панели. Прошла мини-игру увидела код: 3238 (этот код может меняться). Иду в холл с лестницами. Взяла криптекс, ввела полученный код. Внутри криптекса нашла росток. На куче мусора в бассейне прохожу уровень «поиск предметов» и получаю рычаг для крана в бассейне возле дома биологички. Иду к биологичке. Вышла в холл замка, в проломе на потолке прохожу «поиск предметов» и получаю садовые ножницы.

Я перед домом биологички, возле бассейна прохожу «поиск предметов» и получаю кусочек для пазла над девочкой. Рассматриваю бассейн, ставлю рычаг к трубе, нажимаю его, набрала воды в бассейн. Иду в дом биологички. Биологичку отравили, нужно ей помочь, нужно посадить цветок. На полках прохожу уровень «поиск предметов» и получаю лопатку, применила ее к земле в разбитом вазоне – набрала землю. Приблизила горшок под краном, кладу в него землю и росток, поливаю водой с крана. Чтобы он пророс его нужно облучить специальным светом, мне не хватает цветных стекол. На столе биологички беру записку с символом. Иду в сад к девочке, применяю часть к пазлу над девочкой. Прохожу пазл – нужно правильно переставить части с рисунками, так чтобы они относились друг к другу по смыслу и соответствовали стихии. Правильно решение:

Прошла мини-игру получила цветные стекла. Вижу выход к пещере открыт, иду в него. Перед пещерой вижу алхимика, прохожу уровень «поиск предметов» и получаю подзорную трубу. Алхимику даю листик с символами, за это он дает мне пластинки с черепами. Иду в замок.

КсюняДата: Суббота, 28.Авг.2010, 04:26:00 | Сообщение # 3
Президент
Я в холле в лестницей, приближаю закрытую дверь, которая ведет в библиотеку. Применяю таблички с черепами – прохожу мини-игру, в которой нужно правильно расставить черепа. Правильное решение:

Дверь открылась, вожу. Я в библиотеке, мне нужно найти правильную книгу. На доске нарисован символ – нужно найти книгу с этим символом. Книга стоит в первом отделении слева, 4-я книга слева. В книге нашла подсказку, как нужно будет выставить стекла в доме биологички. Захожу в лифт, еду к физику.

Я у физика в доме. Отдаю физику подзорную трубу. Он просит помочь ему – прохожу мини-игру с шариком, в которой нужно перекатить шарик с одной точки в другую. Прошла мини-игру получила от физика открученную линзу. Иду в дом биологички.

Я в доме биологички. Поставила стекла на место, выставила, как показан на рисунке – полился свет и цветок вырос. Срезала цветок садовыми ножницами. Приблизила микроскоп, поставила линзу на место, добавила цветок – открылась мини-игра, в которой нужно собрать пыльцу, то есть поймать частички, которые записаны на бумаге. Прошла мини-игру получила цветок. Вижу, что биологичка пропала, но появился алхимик. На кровати нашла письмо от хозяина, в котором он говорит отдать цветок алхимику. Алхимик ушел, я иду в свой домик. В доме получила письмо, в котором алхимик просит меня зайти к нему.

Я перед пещерой, вижу скелет стоит с документом. Чтобы получить у скелета ключи к шкатулке, нужно ему заплатить. Иду в пещеру. Я внутри пещеры возле статуи без головы, прохожу «поиск предметов» и получаю золотые монеты. Внутри статуи что-то есть, нужно придумать, как это можно достать. Иду в туннель вправо, под каменной плитой прохожу «поиск предметов» и получаю печать. Вернулась к статуе, иду влево в туннель. Прошла дальше в коридоре в бассейне прохожу уровень «поиск предметов» и получаю шар с луной. Иду дальше, я оказалась в доме алхимика. От него получила сферу, которую нужно зарядить и записку подсказку. Выхожу из пещеры, я в саду, зайду дому биологичку. Я возле дома биологички, прохожу уровень «поиск предметов» и получаю рыболовный крючок. Иду в замок.

Я в холле замка, в бассейне прохожу «поиск предметов» и получаю веревку. В инвентаре объединяю веревку и рыболовный крючок, это поможет мне вытащить предмет из статуи. Я в библиотеке, нужно найти книгу с тем символом, который нарисован на доске. Книга находится в третьей секции слева, она фиолетового цвета. В книге я нашла листок с подсказкой. Иду к лифту. В лифте я нашла мертвого физика у него взяла кнопку для лифта. Поставила кнопку на место, кликаю на нее, поднимаюсь. Я оказалась в обсерватории, на шкафу прохожу уровень «поиск предметов» и получаю колокольчик. Применяю шар с месяцем к столу с планетами – прохожу мини-игру, в которой нужно переместить планеты и расставить их так как показано на подсказке. Прошла мини-игру выехал телескоп, применяю к нему сферу – прохожу мини-игру с созвездиями, нужно правильно повторить нарисованные созвездия. Прошла мини-игру получила заряженную сферу.

КсюняДата: Суббота, 28.Авг.2010, 04:27:11 | Сообщение # 4
Президент
Я внутри пещеры возле статуи – применили крючок на веревке к дыре в статуе, достала перстень. Применили перстень к печати. Иду в правый туннель, повесила колокольчик на место – прохожу мини-игру, нужно кликнуть на колокольчики в правильной последовательности. Правильная последовательность: 2-1-3. Внутри нашла каменную розу. Выхожу из пещеры, отдаю скелету золотые монеты и печать, он дает мне части для шкатулки. На шкатулке прохожу мини-игру, нужно так расставить части, чтобы все поместились.

Внутри шкатулки нашла часть медальона. Иду в сад к девочке, даю ей розу, от нее получаю еще часть медальона. В инвентаре объединяю две части медальона. Возвращаюсь в пещеру, иду в дом к алхимику.

Я в доме у алхимика, в ванной прохожу «поиск предметов» и получаю свечи. Сферу ставлю на стол, затем добавляю свечи. Рассматриваю стол со свечами – прохожу мини-игру, в которой нужно повторить рисунок. Прошла мини-игру – сфера загорелась, применяю к ней медальон. Я перенеслась в другое измерение, с подставки справа беру череп. Применяю череп к зеркалу, получила последнюю часть медальона. В инвентаре объединяю все части медальона. На стене прохожу, уровень поиск предметов» и получаю символ, применяю символ к шару на столе. Я вернулась в реальность. Алхимик мертв, на столе нашла письмо, в котором говорится, что мне нужно принести медальон. В ванной прохожу уровень «поиск предметов» и получаю масленку. Вышла в коридор, в бассейне прохожу «поиск предметов» и получаю гаечный ключ. Я в пещере возле статуи, прохожу «поиск предметов» и получаю рычаг. Иду в туннель справа, кликаю на дверь. Мне открыл окошко химик, он оказался жив, это он злодей. Ему нужно принести еще металлический шар. Иду в замок.

Я в доме физика, на столе странный прибор. Приблизила прибор, вставила рычаг, отключила напряжение. Применила гаечный ключ к болтам, открутила их. Прохожу мини-игру, в которой шарик нужно загнать в дырку. Прошла мини-игру и получила железный шарик. Возвращаюсь в пещеру.

На этот раз химик меня пустил, я в его лаборатории и он угрожает мне пистолетом. Я должна собрать все части и приготовить эликсир. Слева на столе взяла емкость с эликсиром, справа на столе взяла цветок. Помещаю все ингредиенты на прибор в центре комнаты. Эликсир готов, я его выпила, затем химик в меня выстрелил.

Я жива, поднялась, пока химик от меня отвернулся, беру пистолет на столе. Химик связан. Справа на столе взяла штучку для часов, которая поможет мне открыть вход к маяку. Выхожу из лаборатории, прохожу уровень «поиск предметов» и получаю тряпку. Иду в хранилище.

Я в хранилище, в морозилке, при помощи эликсира оживляю всех ученных. Ученые живы, теперь нужно выбраться с острова. Лодка приплывет только, когда зажжется маяк, значит нужно его зажечь. Иду на причал. Приблизила часы, вставила в них найденную у химика штуку – прохожу мини-игру, в которой нужно выставить правильно стрелки на 8:00, Выставила часы – слева поднялась решетка и открыла проход к маяку. Вхожу.

Я в здании маяка, у стены прохожу уровень «поиск предметов» и получаю кресало. Поднимаюсь по лестнице наверх маяка. Я возле фонаря, в стене слева нашла шестеренку для мини-игры в здании маяка. Вернулась в здание маяка, вставила шестеренку на место – прохожу мини-игру, в которой нужно правильно повернуть круги, чтобы все спицы стали на места. Прошла мини-игру – повернула лампу на маяке. Поднимаюсь к лампе. Из рук статуи взяла факел, открыла крышку лампы, внутрь вставила факел. К факелу добавила кусок тряпки, полили масло с масленки, подожгла кресалом. Маяк горит, теперь можно уплыть с этого острова.

Вернулась на причал. Уплываем все с острова, приключение закончилось, преступник пойман, эликсир у меня. Конец.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Заведи прикольного питомца онлайн !
Хостинг от uCoz
Этот сайт защищен «Site Guard»