Бутерброды "Праздничные"
4 рогалика,
100 гр. сливочного масла,
300 гр. творога,
специи - по вкусу,
1 луковица,
100 гр. ветчины,
4 сардины,
200 гр. томата-пасты,
1 яйцо, сваренное вкрутую,
горчица - по вкусу
Украшение:
маслины, грибы, сливы, соленый огурец, сладкий перец, белок сваренного вкрутую яйца, зеленый лук, листья петрушки
Лук натереть на крупной терке. Затем растереть сливочное масло с творогом и натертым луком. Положить горчицу, сахар, соль.
Все тщательно перемешать. Полученную массу разделить на 4 части. К одной добавить рубленую ветчину, другую - растереть с сардинами, третью - закрасить томатом, четвертую - вареным яичным желтком.
Рогалики нарезать кружочками и намазать разными массами.
Затем бутерброды украсить маслинами, грибами, половинками слив, кружками огурца, сладкого перца.
Часть бутербродов посыпать рубленым яичным белком и нарезанным зеленым луком.
Подать к столу на блюде, украсив листьями петрушки.