Вторник, 26.Ноя.2024, 03:33:54
У КСЮШИ: Развлекательный сайт
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Салаты
demonlegionДата: Четверг, 10.Июл.2008, 12:49:08 | Сообщение # 1
Премьер-министр
Группа: Администраторы
Сообщений: 859
Награды: 15
Спасибо: 149
Статус: Отсутствует
Рецепты салатов
 
demonlegionДата: Четверг, 10.Июл.2008, 12:50:49 | Сообщение # 2
Премьер-министр
Группа: Администраторы
Сообщений: 859
Награды: 15
Спасибо: 149
Статус: Отсутствует
ГРИБНОЙ САЛАТ С ЯЙЦАМИ

200 гр. свежих шампиньонов,
1 большая луковица,
3 вареных яйца,
черный молотый перец по вкусу,
майонез.

Очень вкусно! Съедается подчистую. Можно также намазывать на хлеб.

Обжарить мелко нарезанный лук в растительном масле, отдельно обжарить нарезанные грибы. Смешать и оставить на включенной сковороде еще на 2-3 минуты, поперчив и периодически помешивая. Добавить в грибы и лук натертые на крупной терке яйца. Все заправить майонезом.

 
demonlegionДата: Четверг, 10.Июл.2008, 12:56:35 | Сообщение # 3
Премьер-министр
Группа: Администраторы
Сообщений: 859
Награды: 15
Спасибо: 149
Статус: Отсутствует
ГРИБНОЙ САЛАТ С ФАСОЛЬЮ

На 2-4 порции:
1 банка консервированных нарезанных шампиньонов
1 банка консервированной фасоли
1 головка лука
1 зубчик чеснока
майонез

Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить.
Фасоль, грибы, лук перемешать; выдавить 1 зубчик чеснока; заправить майонезом.
Дать немного настояться.

 
demonlegionДата: Четверг, 10.Июл.2008, 13:19:47 | Сообщение # 4
Премьер-министр
Группа: Администраторы
Сообщений: 859
Награды: 15
Спасибо: 149
Статус: Отсутствует
ГРИБНОЙ САЛАТ К ШАШЛЫКУ

200гр. шампиньонов,
майонез, пара ложек столовых,
1-2 зуб. чеснока,
соль, перец белый (молотый)

Очень быстро готовить и вкусно получается. Грибы нужно брать беленькие, с еще закрытой шляпкой. Майонез нужен густой, так как грибы могут пустить сок. Салат нужно делать непосредственно перед подачей на стол.

Грибы помыть, нарезать кубиками 1 см Х 1 см, добавить подавленный чеснок, смазать майонезом, добавить чуть-чуть соли, перца и перемешать.
Приятного!

 
demonlegionДата: Четверг, 10.Июл.2008, 13:22:08 | Сообщение # 5
Премьер-министр
Группа: Администраторы
Сообщений: 859
Награды: 15
Спасибо: 149
Статус: Отсутствует
ГРИБНОЙ САЛАТ "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"

Грибы шампиньоны 1 кг
Лук репчатый (средн.размера) 3 шт
морковь некрупная 3 шт
яйца варёные 3-4 шт
1 банка кукурузы
чуть майонеза,
подсолнечное масло для ожаривания,
соль, перец по вкусу

Шампиньоны вымыть, нарезать пластинками и выложить на сковороду, масла я не добавляю, довожу их до готовности в их собственном соке, слегка присаливаю. Когда вся грибная жидкость выпарилась, грибы охладить.

Отдельно обжаривается нарезанный кубиками лук в небольшом количестве растительного масла, и отдельно обжаривается натёртая на терке морковь, использую масла по минимуму.

Смешиваем готовые грибы, лук, морковь, добавляем кукурузу, нарезанные кубиками яйца, перчим и слегка смазываем майонезом. crazy

 
demonlegionДата: Четверг, 10.Июл.2008, 13:27:41 | Сообщение # 6
Премьер-министр
Группа: Администраторы
Сообщений: 859
Награды: 15
Спасибо: 149
Статус: Отсутствует
ЗИРА-ПИЕЗ (ЛУК К ПЛОВУ И ШАШЛЫКУ)

узбекская кухня

На 3 головки репчатого лука 1 пучок зеленого лука, 1-2 ст. ложки виноградного уксуса. Соль и перец по вкусу.

Нарезать тонкими кольцами репчатый лук, нашинковать немного зеленого лука и, смешав их, заправить солью, молотым черным перцем, виноградным уксусом и подать к плову или шашлыку.

 
demonlegionДата: Четверг, 10.Июл.2008, 13:29:18 | Сообщение # 7
Премьер-министр
Группа: Администраторы
Сообщений: 859
Награды: 15
Спасибо: 149
Статус: Отсутствует
АНДАЛУЗСКИЙ САЛАТ

Ветчина - 100гр,
колбаса копченая - 100 гр,
говяжий вареный язык - 100гр,
кукуруза,
сыр 40 гр,
вареная морковь - 1 средняя,
чеснок - одна долька,
майонез,
оливки - полбанки

Ветчину, колбасу, язык - нарезать тонкой соломкой. Добавить банку сладкой кукурузы. Морковь на крупной терке. Оливки порезать на четыре части. Сыр натереть на крупной терке. Дольку чеснока мелко нарезать. Заправить майонезом.

 
demonlegionДата: Четверг, 10.Июл.2008, 13:30:54 | Сообщение # 8
Премьер-министр
Группа: Администраторы
Сообщений: 859
Награды: 15
Спасибо: 149
Статус: Отсутствует
ВКУСНЫЙ САЛАТ

300-400 г отварного мяса,
250 г спаржи,
2-3 соленых огурца,
немного зеленого лука, укропа, петрушки,
1 небольшая баночка зеленого горошка,
майонез.

Этот салат придуман, как замена уже надоевшему "Оливье". Спаржу покупают готовую, продают в супермаркетах в отделах кулинарии. Получается очень вкусно и необычно.

Все очень просто. Режем все маленькими кубиками и перемешиваем с майонезом.

 
jukДата: Воскресенье, 03.Авг.2008, 07:01:54 | Сообщение # 9
Детский сад
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Награды: 0
Спасибо: 33
Статус: Отсутствует
"Зимний салат"

Состав

1 банка консервированной фасоли,
3-4 шт. маринованных огурцов,
1-2 сваренных вкрутую яйца,
3-4 моркови,
3-4 луковицы,
0,5 пачки майонеза

Приготовление
Фасоль и огурцы порезанные кубиками высыпать в миску.
Добавить мелко нарезанные яйца.
Лук и морковь почистить, нарезать и обжарить в растительном масле на сковороде под крышкой. Масло лучше сцедить через сито.
Заправить майонезом и хорошо перемешать.
Этот салат будет хорош и с маринованными шампиньонами.

 
КсюняДата: Среда, 13.Авг.2008, 05:49:23 | Сообщение # 10
Президент
Группа: Администраторы
Сообщений: 3864
Награды: 31
Спасибо: 259
Статус: Отсутствует
Остренький салатик из красной фасоли

Состав

фасоль красная сухая - 1 стакан,
лук репчатый - 1 шт,
чеснок - 2 дольки,
кетчуп,
хмели-сунели,
кориандр,
зелень петрушки или кинзы,
уксус 9% - 1-2 ст. ложки (по вкусу)

Приготовление

Фасоль замочить на ночь в холодной воде и утром отварить до готовности, посолив незадолго до окончания варки.
Отвар слить в отдельную кастрюльку, но не выливать.
Лук мелко порезать и обжарить до мягкости.
Чеснок мелко порезать.
Зелень мелко порубить.
Выложить фасоль в салатник, добавить жареный лук вместе с маслом и чеснок.
Затем добавить немного кетчупа (неострого), зелень, хмели сунели, кориандр и уксус.
Все хорошо перемешать и дать настояться несколько часов.

* если салат окажется немного суховатым, можно разбавить его отваром от фасоли


 
paradiseДата: Четверг, 02.Окт.2008, 21:59:41 | Сообщение # 11
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 509
Награды: 0
Спасибо: 32
Статус: Отсутствует
Селёдка под шубой

свекла
морковь
картофель
селёдка
майонез

Все овощи трём на тёрке.Селёдку мелко нарезаем.Выкладываем слоями:
- картофель
- майонез
- селёдка
- морковь
- майонез
- свекла
- майонез
- селёдка
- картофель
- майонез
- свекла
- майонез
Украшаем зеленью петрушки. Ставим в холодильник на два часа, чтоб салат пропитался.

Приятного аппетита!!!

 
КсюняДата: Пятница, 17.Окт.2008, 04:07:48 | Сообщение # 12
Президент
Группа: Администраторы
Сообщений: 3864
Награды: 31
Спасибо: 259
Статус: Отсутствует
Салат из мандаринов и куриных грудок

Салат из китайской кухни

Ингредиенты:

* листья салата,
* краснокочанная капуста,
* морковь,
* дольки мандарина,
* порезанные на дольки яблоки,
* китайская лапша chow mein,
* семена кунжута,
* изюм,
* куриная грудка.

Рецепт приготовления:
Ингредиенты салата не заправляются маслом и не перемешиваются, а каждому кусочку отводится определённое место, чтобы салат выглядел как букет.

Прикрепления: 9232849.png (111.0 Kb)


 
КсюняДата: Суббота, 25.Окт.2008, 13:54:14 | Сообщение # 13
Президент
Группа: Администраторы
Сообщений: 3864
Награды: 31
Спасибо: 259
Статус: Отсутствует
Салат "Нежность"с крабовыми палочками

Состав
3 яица варёных
4-5ст.ложки варёного риса
5-6 ст.ложки консервированной кукурузы
200 гр.крабовых палочек
майонез
соль,перец по-вкусу

Яйца мелко порезать,крабовые палочки порезать кубиками,смешать с рисом и кукурузой,заправить майонезом,посольть,поперчить,перемешать и наш салат готов



 
КсюняДата: Суббота, 25.Окт.2008, 13:55:40 | Сообщение # 14
Президент
Группа: Администраторы
Сообщений: 3864
Награды: 31
Спасибо: 259
Статус: Отсутствует
Салат

Состав
2 яйца варёных
3 картофелины варёных
150 гр.варёной колбасы
Консервированная кукуруза(что осталось от салата с крабовыми палочками))
майонез
соль,перец по вкусу

Яйца,картофель и колбасу режим на кубики,добавляем майонез,солим,перчим и всё это перемешиваем.Салат готов.


 
КсюняДата: Суббота, 25.Окт.2008, 14:01:06 | Сообщение # 15
Президент
Группа: Администраторы
Сообщений: 3864
Награды: 31
Спасибо: 259
Статус: Отсутствует
"Салат с копчёностями"

Салат слоёный, пишу сразу порядок слоёв+состав и приготовление...
Фото будут ниже.

1. картофель сварить до полуготовности, потересть на тёрке, посолить поперчить;

2.майонез;

3.колбаса копчёная(или лубое другое копчёное мясо, по вкусу; я например взяла колбасу "Краковская острая" у нас в русском магазине продают...)-порезать соломкой как можно тоньше;

4.лук, зелёный или репчатый, я репчатый взяла, очень мелко порезать...;

5.майонез;

6. картофель как в пункте "один"...;

7.майонез;

8.яблоко, обязательно зелёное и кислое!!! потереть на тёрке не на самой мелкой...;

9.майонез;

10.сыр, на тёрке мелко или уже натёртый купить...

************************************************

Все слои повторять по высоте посуды! У меня всегда примерно 20 слоев выходит...слои должны быть не слишком толстые, но чтобы скрывало предыдущий...
Вот фото:







 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Заведи прикольного питомца онлайн !
Хостинг от uCoz
Этот сайт защищен «Site Guard»