Вторник, 26.Ноя.2024, 03:45:51
У КСЮШИ: Развлекательный сайт
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Салаты
КсюняДата: Суббота, 25.Окт.2008, 14:04:40 | Сообщение # 16
Президент
Группа: Администраторы
Сообщений: 3864
Награды: 31
Спасибо: 259
Статус: Отсутствует
Салат "Осенний"

Состав:

-кабачок
-баклажан
-лук
-морковь
-паприка(желательно желтая)
-чеснок
-майонез
-масло растительное(или кто на чём любит жарить, на оливковом тоже хорошо)
-зелень
-соль
-горошек (по желанию)

Приготовление:

На растительном масле обжарить (до золотистого цвета)лук, морковь и паприку, посолить.

На другой сковороде разогреть прмерно 2 ст. ложки (ну или смотря покол-ву -немного масла) т.к. баклажаны и кабачки впитывают жир. Порезать баклажаны и кабачки кубиками и в горячей сковороде обжаривать, она будет почти сухая...нужно помешивать чаще, чтобы не пригорели. Сцедить масло со сковороды с луком , морковкой и паприкой в сковороду с баклажанами, и больше масло не добавлять.Посолить и можно добавить чеснок раздавленный. Обжаривать до золото-коричневого цвета.

Горошек положить на дно салатницы. Наверх слоем баклажаны и кабачки, затем можно намазать слоем майонеза с чесноком, и наверх лук, паприку и морковь. Украсить зеленью.

P.S.: можно делать без гороха, без майонеза, просто овощи с чесноком обжаренные в масле и всё смешать... кому как нравится.


 
КсюняДата: Суббота, 25.Окт.2008, 14:07:05 | Сообщение # 17
Президент
Группа: Администраторы
Сообщений: 3864
Награды: 31
Спасибо: 259
Статус: Отсутствует
шампиньоны с кукурузой

состав
400 гр вареных шампиньонов
1 маленькая луковица
3 ст ложки кукурузы
1ст ложка сметаны
соль
лук обжарить с грибами...... и остудить добавить кукурузу ,сметану и соль
подавать в холодном виде!!!


 
КсюняДата: Суббота, 25.Окт.2008, 14:10:28 | Сообщение # 18
Президент
Группа: Администраторы
Сообщений: 3864
Награды: 31
Спасибо: 259
Статус: Отсутствует
Салатик

Состав

грудка куриная отварная - 200 г,
жаренные шампиньоны - 200 г,
яйца вареные - 3 шт,
сыр - 100 г,
желток - 3 шт,
маслины без косточек
чипсы "Принглс"

Приготовление

Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
1) измельченная куриная грудка
2) жаренные шампиньоны
3) тертые яйца на крупной терке
4) сыр, тертый на крупной терке
5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)
Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.



 
КсюняДата: Воскресенье, 26.Окт.2008, 01:01:44 | Сообщение # 19
Президент
Группа: Администраторы
Сообщений: 3864
Награды: 31
Спасибо: 259
Статус: Отсутствует
Салат "Смертельный номер"

Состав
сырки плавленые - 2 шт,
морковь вареная - 2 шт,
огурцы маринованные - 2 шт,
куринная грудка отварная - 200г,
шампиньоны цельные маринованные - 1 банка,
картофель отварной - 2 шт,
яйца вареные - 3 шт,
майонез,
соль, перец
Приготовление
Салат укладывается слоями.
Глубокую большую салатницу смазать растительным маслом, шляпками вниз уложить грибы, чтобы заполнилось все дно салатницы
Далее слой моркови (морковь на крупную терку), затем маринованные огурцы (порезать тонкими кружочками), полить слой майонезом.
Затем выложить слой рубленого мяса, снова майонез, далее плавленый сырок (на терку), майонез, картофель (на терку), майонез, яйца (мелко порубить), майонез.
Слои по вкусу солить и перчить (кроме сыра и огурцов).
Салат убрать на 12 часов в холодильник.

На глазах у гостей вы переворачиваете этот салат на плоское блюдо, большее по диаметру, чем салатница. И перед гостями встает целое произведение искусства салат оказывается шляпками грибов вверх.
Выглядит очень красиво и очень вкусный



 
ksenia-kri-sagДата: Понедельник, 05.Янв.2009, 19:52:56 | Сообщение # 20
Младенец
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Спасибо: 1
Статус: Отсутствует
Салат с говяжьей печенью

Состав:
' Майонез 3 ст. ложки,
печень говяжья 200г.,
шампиньоны 250г.,
лук репчатый - 2
шт., масло растительное - 3 ст. ложки,
зелень петрушки, соль, перец.

Приготовление:

1. Печень отварить в течении 5 минут. 2. Нарезать мелкими брусочками,
посолить и поперчить. 3. Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном
масле до золотистого цвета, добавить печень, всё вместе обжарить в течении 2-
3-х минут и остудить. 4. Грибы нарезать ломтиками, залить 'Л стакана воды и
варить 10 минут, (грибы откинуть на дуршлаг). 5. Выложить в миску печень, лук и
грибы, заправить майонезом и перемешать. Салат поставить на 30 минут в
холодильник. 6. Посыпать зеленью перед подачей.

 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Заведи прикольного питомца онлайн !
Хостинг от uCoz
Этот сайт защищен «Site Guard»