Удачные шашлыки и другие кушанья для пикника начинаются дома с подбора оригинальных рецептов, приведенных в книге. Пользуясь ими, легко приготовить необычный маринад (составляющие которого часто держат в секрете), правильно подобрать специи и гарнир. Идеально подать к шашлыку салат из свежих овощей, заправив перед употреблением растительным (лучше оливковым) маслом и винным уксусом, и пряный либо острый соус, купленный или приготовленный дома. Название: Блюда на открытом огне Автор: Румянцева И.С. Издательство: Мир книги Серия: Школа кулинарии Год выпуска: 2007 Страниц: 96 Иллюстрации: Цветные Язык: Русский Формат: DJVU Размер файла: 6,95 Мб depositfiles http://depositfiles.com/files/buc1p3jh7letitbit http://letitbit.net/download/04685.046c32450f7502e3ed0341d2d/Bluda_na_otkrytom_ogne.rar.html
[ Сообщить о нерабочей ссылке ]
|