Большинство изделий из теста, рецепты которых собраны в этой книге, не выпекают в духовке, а жарят в раскалённом жире или масле, то есть во фритюре. Жаренье во фритюре –это особая область кулинарии. Чтобы изделия получались лёгкими, пышными, хорошо прожаренными, с тонкой хрустящей корочкой, надо обладать определёнными навыками и знать некоторые тонкости. Все изделия из теста, за исключением хачапури, рецепты которых собраны в этой книге, готовятся во фритюре — раскаленном кипящем масле. Вы научитесь готовить пышные, румяные, хрустящие пирожки, пончики, беляши и другие изделия за очень короткое время. Книга будет полезной и для опытных кулинаров, и для тех, кто впервые решился встать к плите. Название: Беляши, чебуреки, хачапури Автор: Г.С.Выдревич Жанр: Кулинария Количество страниц: 65 Издательство: Эксмо;Москва Год издания: 2007 Качество: Хорошее Формат: pdf Язык: Русский Размер: 5,49 Мб depositfiles http://depositfiles.com/files/f3kexspucletitbit http://letitbit.net/download/65331.65fb7187fd2cc4787f15d926f/Belyashi__Chebyreki__xachapyri.rar.html
[ Сообщить о нерабочей ссылке ]
|